Автопроменад отзывы

со всего интернета
Как-то встретил в интернете утверждение, что 90% положительных отзывов - неправда, а 90% негативных - абсолютная истина и их авторам нужно доверять. В отличие от этого голословного утверждения, сочинённого для обозначения своей миссии борцов за правду, а на самом деле предназначенного только для популяризации своего сайта отзывов, мы можем предоставить комментарии, подтверждённые фактами, в том числе и документами, которые свидетельствуют об обратном. К тому же, не у всех сайтов отзывов порядочный персонал. На одном из таких ресурсов я оставил три комментария, и они, по умолчанию, попали в отрицательные отзывы. В ответ на мою просьбу перенести мои комментарии в нейтральные, так как я - владелец сайта, мне предложили удалить все негативные письма за 15000 рублей за одну публикацию сроком на 1 год, в том числе и мои, случайно попавшие не туда! Но даже отзывы, публикуемые на серьёзных интернет ресурсах, их модераторы не имеет возможности проверить на соответствие истине. Так что при оценке отзыва на правдивость ничего не остаётся, как полагаться на своё субъективное впечатление от прочитанного, обращая внимание на манеру письма, слог и стиль, предполагаемое психическое и физическое состояние автора на момент проявления эпистолярного творчества. Зачастую по этим признакам можно составить себе приблизительный портрет автора, в том числе его способность и желание давать оценки, хотя бы отдалённо соответствующие произошедшему и действительности. При этом, нужно учитывать, что желание нагадить и фантазия конфликтных людей безграничны.
Мы собираем все отзывы об Автопроменаде, со всех ресурсов интернета, на одной страничке для облегчения их поиска потенциальными арендаторами. Пишите ещё. Всё об "Автопроменаде", со всех сайтов, будет продублировано здесь. В том числе и резко отрицательные отзывы. Но лучше пишите по делу. Можно писать непосредственно нам на admin@autopromenad.ru или в форме обратной связи. Это решение было принято в частности и для того, чтобы у нас была возможность дополнительно прокомментировать некоторые из отзывов и указать на их несоответствие произошедшему. Кроме того, Вы всегда можете обратиться к нам за дополнительной информацией по отзыву, если Вам это интересно. Написать здесь всё нет возможности и особого желания.
Уважаемые клиенты!
Не берите с собой сопровождение в виде субъектов с аномальным поведением. И сами, пожалуйста, ведите себя достойно, как подобает порядочному человеку. Мы больше не намерены терпеть выходки неуравновешенных личностей с богатой фантазией и склонностями ко лжи, и в дальнейшем не будем испытывать свои нервы из-за беспокойства за состояние машин при такой аренде, читать потом всякие гадости и безудержное враньё индивидов, пытающихся компенсировать чувство своей неполноценности агрессивным поведением и словоблудием в отзывах. Если что-то происходит не так, как хочется, скандальный человек может добавить лишнего или вообще перевернуть всё с ног на голову. При подозрении, что от клиентов можно ожидать что-либо подобное, при агрессивном буйном поведении, будут приниматься меры вплоть до вызова наряда полиции и полного отказа в аренде автомобиля с занесением в "чёрный список". Если хотите поскандалить - выбирайте людей соответствующего уровня развития и вам ответят взаимностью, а к нам не обращайтесь.
Спорные ситуации случаются редко. Может быть полпроцента от всех заказов. Конфликтные ещё реже, но они слишком контрастно выделяются на общем фоне и портят общее представление. Как ложка дёгтя в бочке мёда. Пишите отзывы в форме обратной связи, на почту admin@autopromenad.ru или на сайтах отзывов. Все будут здесь без правок:
 

Отзывы

Пока не все и без дополнительных комментариев. Скоро будут все.
Сортировано по датам первой публикации

*****

Иллюзионисты Чуйко

Знаток города 2 уровня
07 ноября 2019 сайт yandex.ru/maps
Арендовал Гранд Старекс 2018г для поездки Москва-Екатеринбург-Москва. Автомобилем, как и сервисом, отношением к клиенту очень доволен. (Попросил убрать третий ряд, что без проблем сделали, в день сдачи машины напомнили телефонным звонком. Все отлично). Рекомендую и сам буду арендовать в дальнейшем только в этой проверенной кампании. Арендовал Гранд Старекс 2018г для поездки Москва-Екатеринбург-Москва. Автомобилем, как и сервисом, отношением к клиенту очень доволен. (Попросил убрать третий ряд, что без проблем сделали, в день сдачи машины напомнили телефонным звонком. Все отлично). Рекомендую и сам буду арендовать в дальнейшем только в этой проверенной кампании.
Ответ владельца
10 ноября 2019
Спасибо за хороший отзыв.
 

**

Дмитрий К.

Знаток города 3 уровня
26 июля 2019 сайт yandex.ru/maps
Бронировали автомобиль для поездки в Европу. Автомобиль в очень хорошем состоянии, пробег всего не более 50 000. Очень быстро прошла передача авто в пользование. Хочу сразу обратить внимание, что на данные автомобили владельцы запрещают одевать цепи, имейти это в виду при прокладке маршрута. Мы не знали об этом запрете и пришлось ехать на 1200 км больше, объезжая Альпы. Расчёт за автомобиль был затруднён тем, что хотели вернуть раньше срока(без перерасчёта, просто не нужна машина была) и нам не разрешили, более того, когда разрешение было получено, заехал на территорию-хозяин не вышел и с территории выезд запрещён без владельца, а владелец трубки перестал брать. На следующий день автомобиль сдали-очень быстро, без проблем. По документам все хорошо-страхование Каско по всему миру. Машина ест около 11 литров на 100 километров при средней скорости 110 км в час. Поставил не 4 звезды-потому что не очень горят желанием вернуть деньги залога в сумме 5000 рублей спустя 20 дней. На сегодня прошло уже почти 1.5 месяца, но возврата нет. То трубки не берут, то обещают перевести, то говорят поздно позвонил(НО написано работают круглосуточно). Если вернут деньги-поставлю 4 звезды. Для 5 звезд- кроме идеальных машин- должна быть борьба за клиентов(потенциально постоянных). Здесь это не особо. Но в аренду ещё брать буду. Уверен-они улучшаться
Ответ владельца
09 августа 2019
Спасибо за отзыв. За время аренды, подготовки к ней: Писем - 37. Телефонных звонков - 59. Эту аренду я запомню не надолго. Я её запомню навсегда. Вопросы-запросы, наподобие "Мне нужно нотариально заверенное разрешение на перевозку автомобиля паромом", я слышал впервые за 8 лет. Если я бы попросил такую бумагу у нотариуса, он бы мне вызвал скорую помощь с санитарами. Я очень выдержанный, но во время этой аренды, подготовки к ней, мои нервы просто провисли. Так что вероятность события "Но в аренду ещё брать буду." стремится к нулю. Вам будет отказано в аренде, Дмитрий К.
P.S. для потенциальных клиентов:
  • - об изменении сроков аренды нужно предупреждать хотя бы за 1 день до прежней даты;
  • - заминка с возвратом связана с заменой карты, которую я должен был получить в другом городе;
  • - если Вам предстоит ехать через перевал – арендуйте у нас полноприводный Старэкс. На полном приводе пропустят без цепей.

 

*****

Анни Мирейд

50 недель назад (‎‎январь ‎2019‎ г.) сайт www.google.ru
На их автобусе Хендай ездили летом на свадьбу в Ростов на Дону. Для 7 человек очень комфортно. Удобнее и дешевле, чем тащиться поездом по духоте. Салон мягкий, с кондиционерами, вещи все без проблем поместились – красота! Ну вроде как, и по технической части всё нормально было, мужу тоже понравилось так ездить.
Автопроменад (владелец)
47 недель назад
Спасибо за отзыв
 

*****

gribaleff

Опубликовано 18 Январь, 2019 - 22:10 irecommend.ru
Хорошие автобусы, недорого, не нервно Опыт использования:один раз Стоимость:13000 рублей По работе необходимо было организовать поездку в СПб, 6 человек плюс кое-какое оборудование для питерского филиала. За 3 суток планировали обернуться.
Сначала начал обзванивать фирмы, которые сдают микроавтобусы с водителем. Но от некоторых озвученных ценников, мягко говоря, был в шоке! Ещё чуть-чуть и вышло бы, что дешевле самолёт спец борт заказывать. Разброс цен очень большой.
Знакомый посоветовал именно эту фирму. Позвонил, приценился, рассмотрел предложенные варианты, посоветовался с коллегами и решили, что проще брать микроавтобус без водителя. В итоге Hyundai Starex на 3 дня обошёлся 13000 руб. Это прилично дешевле, чем покупать 6 плацкартов туда-обратно плюс ещё оборудование отправлять с помощью ТК. И доехали быстрее.
Микроавтобус забронировали за сутки, приехал, осмотрел, составили договор. Авто не новое, но в отличном состоянии. Проблем в дороге никаких не было, поездка нормально прошла.
Перед тем как сдавать автобус ополоснули, так как брали абсолютно чистый. При сдаче менеджер автобус осмотрел, но особо не придирался.
Если кому какая поездка предстоит, рассмотрите, как вариант мой опыт. Удачи!
 

*****

Лилия Ли

5 июл. 2018 г. сайт www.google.ru
Арендовали тут 2 минивэна на свадьбу, на трое суток. У нас было условие - чистый, желательно кожаный салон, и чтобы снаружи авто выглядело отлично. Праздник всё-таки, поэтому качество в данном случае было важнее цены.
Приехали на парковку и с менеджером отсмотрели все возможные варианты, выбрали. Машинки отполированы, салон светлый, чистый, без посторонних запахов.
Автопроменад (владелец)
47 недель назад
Спасибо за отзыв
 

*****

Сима Агарян

10 июн. 2018 г. сайт www.google.ru
В Автопроменад обращались дважды. В прошлом году ездили на их автобусе в Судак, и затем за 2 недели прокатились с ветерком по всему Крыму. Для семейного отдыха получилось выгодно. Второй раз - вот буквально на днях заказывали два микроавтобуса для организации маминого юбилея. Оба раза автобусы были чистые, ухоженные, внешний вид на 5+. По технической части проблем вроде тоже не было.
Автопроменад (владелец)
47 недель назад
Спасибо за отзыв
 

*****

vladimir-z

Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 18:12 irecommend.ru
Первый раз путешествовали автотранспортом. Понравилось Опыт использования:несколько раз Стоимость:4200 руб. Мать с теткой давно просили отвезти их в Краснодарский край к родственникам, больше десяти лет они не виделись. Разговоры о том, чтобы собраться семьёй и поехать шли несколько лет. Но вот практически, как всех собрать и вывезти – это конечно был вопрос. Самолётом, недёшево, на семерых туда-обратно больше 100.000 руб. только перелёт, а еще потом дальше до ПГТ ехать нужно было бы. Мать с тёткой на отрез отказывалась лететь, а сестра и жена с ребенком были категорически против двухдневной поездки поездом. В итоге решили ехать на арендованном авто, за рулём с отцом по очереди.
В середине мая взяли на 15 дней микроавтобус и наконец выдвинулись.
С двумя большими остановками на перекус и отдых добрались меньше чем за сутки (20 часов). Через 2 дня оставили пенсионеров у тетки под Краснодаром, а сами на 10 дней рванули на море, сначала в Криницу, а затем в Геленджик.
Автобус арендовали в прокате Автопроменад. В этой же фирме в апреле уже брали машины на свадьбу сестры. Сейчас выбрали самый бюджетный вариант восьмиместный микроавтобус Хендай Гранд Старекс с АКПП, 4200 руб. в сутки.
О передаче авто в аренду заключили договор. Автобус и принимали, и сдавали по акту приёма-передачи. Около получаса ушло на детальный осмотр того, что берём, но тут уж лучше быть уверенными, прежде, чем что-то подписывать.
Преимущество именно этого авто: не тесный салон на 8 мест, хороший бгажник, 2 кондиционера. Порадовала чистота салона.
Сильно сэкономили и на основной дороге, и не меньше на передвижении по побережью. Это удовольствие тоже не из дешёвых. За разовую поездку по магазинам Криница-Геленджик таксист просит 900 руб. с носа, т.е. в районе 3600 за машину. От аэропорта Краснодар до теткиного ПГТ ещё примерно 6000 таксисту вынь да полож, как альтернатива с чемоданами на маршрутке с двумя пересадками. И дальше всё в том же духе. А сами на авто мы только на бензин тратились, да один раз нас гаишник тормознул.
Машину в последний день аренды пригнали на стоянку Автопроменада.
В целом, такой вид передвижения для большой семьи и фирму, Автопроменад я рекомендую. Очень малопроблемный получается отдых.
 

*****

posokhova.is

Знаток города 2 уровня
27 мая 2018 сайт yandex.ru/maps
Очень довольна сервисом! По телефону получила подробные ответы на интересующие вопросы. Согласовали документы по почте очень оперативно. Машина была необходима чуть раньше 8, пошли на встречу! Во время эксплуатации никаких проблем не возникло. При приеме машина была заправленная и чистая, возвращала такую же) При подписании актов приема-сдачи претензий никаких не было с обоих сторон. Все прошло гладко и отмечу приятное общение с работником компании! Спасибо за такую клиентоориентированность! Буду обращаться еще)
Ответ владельца
01 июня 2018
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно)
 
Отклоненные отзывы Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными

Андрей

7 мая 2018 в 7:56 ,
отредактирован 8 мая 2018 в 17:39 сайт zoon.ru
Почему пишут, что закрылось? Я недавно арендовал тут микроавтобус для свадьбы. Аренда на двое суток. Объяснял для каких целей нам нужно авто, чтобы был чистый салон и вообще внешне приглядное. С менеджером Аркадием встретились на их парковке, осмотрели предложенный Старекс. Машина устроила, салон и правда чистый. Оформились оперативно, в переданном мне акте уже были указаны и имеющаяся вмятина на крыле и отреставрированный порез на водительском сиденье. При возврате уже другой товарищ автобус довольно дотошно осматривал, но особо не придирался. Да и мы авто после мероприятия идеально чистым вернули, так что, думаю, что друг другом вполне довольны остались)
 

*****

Geo

21 апр. 2018 г. сайт www.google.ru
Почитал предыдущий отзыв и решил сам написать. Что-то здесь не то. В моем случае все нормально было. Вышел из метро, позвонил. Тут же ко мне подошел менеджер и провел к машине. У них площадка для осмотра в двух шагах от выхода из метро. То есть они используют обычную парковку и там мне бы пришлось поискать. Когда осматривали машину, на схеме уже были отмечены повреждения. Я даже ничего и не добавлял. Расписался и поехал. И манагер нормальный мужик. Как его можно раздразнить, что-то я не очень представляю. И по машине. Не знаю, как кому, но мне Старекс понравился. Едет очень шустро и трассу держит хорошо. Состояние отличное. В Ижевск ездил. Одно удовольствие. А сдавал машину вообще минут пять. Думал, ну ща начнется. Он обошел машину, расписался в акте, поставил печать и подает мне договор. И говорит: "Все". Я к метро вприпрыжку шел. Мне все понравилось.
Автопроменад (владелец)
22 апр. 2018 г.
Geo, спасибо за отзыв.
 

*****

Станислав М.

Знаток города 2 уровня
14 марта 2018 сайт yandex.ru/maps
Остался доволен услугами данной компании. Быстрая обратная связь, автомобиль был передан сразу после мойки, заправленный на три четверти (стоимость топлива, залитого сверх уровня, имевшегося при получении, возвращается клиенту), все вопросы по эксплуатации вам подробнейшим образом разъясняют. Машина (7-8-местный Hyundai Grand Starex) в отличном состоянии, посторонние запахи в салоне отсутствуют, не было обнаружено ни одного барахлящего узла, около Дмитрова радио умудрилось поймать англоязычную болтовню в удивительно хорошем качестве. P.S. Представитель компании рекомендует звонить ему за полчаса до встречи, не пренебрегайте: он пунктуален и ожидать получения или передачи машины вам не придется.
Ответ владельца
21 апреля 2018
Станислав, спасибо за отзыв.
 

*

Игорь

15 февраля 2019 в 14:18 сайт zoon.ru, отредактирован 15 февраля 2019 в 17:55
впервые опубликован в феврале 2018 на сайте www.google.ru
Брали в аренду авто. За 3 месяца была внесена предоплата, в итоге в назначенное время, менеджер-директор-бухгалтер-охранник Игорь Владимирович, задержал сдачу авто на 3 часа, было уже темно, когда мы начали изучать договор (5 листов мелким шрифтом) откровенно шел на конфликт, а как следствие отказ от авто (по договору отказ с нашей стороны лишает нас залога 20 000р) вел себя по хамски мы люди с ДВ простые, на то и был расчет. Объявил что за 1 скол на лобовом стекле сразу — 10 000р, на вопрос о сколах ответил 5 раза (!) уклончиво, типа смотрите сами, хотя было уже 22 час. Т.е. схемы повреждений и сколов вообще не было. Заранее мы оговаривали в переписке что нам нужны 3 детских бустера или кресла, на месте не оказалось, опять «получилось», бухгалтер чего-то не донес/забыл/пропустил. В итоге неприятная процедура в виде проезда в какие-то гаражи, где спустя еще полчаса, все же все нашли. К слову сказать, машина в целом была в хорошем состоянии, шины стерты до корда, дворники при первом же дожде развалились в 0, (мы помним, что 1 скол — 10 000р) да это как бэ детали, но осадок остался. По итогу сдачи авто, нам «простили» перепробег, но потом без объяснения причин залог на случай штрафов не вернул… крайне не рекомендую, испортил все впечатление от поездки.
Официальный комментарий заведения
21 февраля 2019 в 18:30 , отредактирован 22 февраля 2019 в 9:54
Причина появления этого отзыва Игоря З… – обида, читайте из-за чего. Я тот самый злобный и хитрый менеджер, который хотел сорвать заказ, чтобы завладеть залогом. Такое ещё придумать надо. Вам, Игорь З… еще осталось добавить, что я пью кровь клиентов) За скол на лобовом стекле обычно временно удерживаем 10000 р. Едем в автосервис с клиентом или без. Удаление скола стоит от 1500 р, замена стекла, что было 2 раза за 7 лет – до 10000 р. Ремонтируем, остаток отдаем. Об этом я и сообщил арендатору. Пр о шины даже комментировать нечего. Чушь. Теперь как это было: Сейчас я вас всех запутаю: Об аренде договаривалась Наталья М… Арендовала Мария Т… Рулили процессом Ирина З…, Мария Т…, Наталья М…. Тогда я только порадовался, что заправляют женщины, а не их спутники. Игорь З… сидел сзади и что-то бубнил время от времени, а потом отзывы писал. До сих пор пишет. Не арендатор, в список водителей, допущенных к управлению автомобилем, не внесён. Арендовали с 24-го по 30-е августа 2017 года. Часть залога 15000 отдал при приёме авто, 5000 удерживается на 20 суток на случай появления штрафов. Из них 2500 – ремонт стекла, большой пробег сверхлимитный (более 8 тысяч рублей!), я у клиента не брал, оформил безлимит со скидкой по ее большой просьбе, думал, что оставшиеся 5000 частично компенсируют, потом ещё два штрафа по 530 р пришли. Так что я потратил намного больше 5000 р. Доплату я не требовал. Что еще Игорю З… надо, я только догадываюсь. Первый отзыв Игоря З… в Google отзывах отозвался на следующий год, в 2018-м. В Google он с фамилией. Искал его в графике аренды, конечно, не нашел. Его там и не может быть. Во втором отзыве, который случился ещё через год после первого, в 2019-м, он признался, что он «муж одной из девушек» и договор на другую фамилию. Ну и нашел тогда его жену в списках водителей, допущенных к управлению автомобилем. Об аренде: Уж вот по этому заказу мне есть, что сообщить. Арендовала Мария Т…, и не в 2018-м, а с 24-го по 30-е августа 2017-го года. То есть год прошел, и Игорь З… написал первый отзыв, потом еще почти через год, в 2019-м — второй! Какой-то годовой цикл плохого настроения. Заказом занималась Наталья М. Из ее письма: «аренда автомобиля с 25 августа по 30 августа 2017 г.»!, «договор на Т… Марию А…», «оформлять машину мы будем 23 или 24 числа. т.к. 25 авг. в 05 часов мы уже уезжаем». 24-го августа связи не было ни прямой, ни обратной. Ближе к вечеру позвонили. Сказали, что самолет задержали, у них разрядилась батарейка в том телефоне, где был мой номер, игры запускали и разрядился. Несколько необычно. Приехали вечером. Ладно, всякое бывает, тем более причина уважительная, самолёт опоздал. При сдаче машины порекомендовал осмотреть лобовое стекло изнутри. Так лучше видно. Лобовое стекло, в отличие сколов краски, ремонтируем или меняем как можно быстрее, т.к. при поездке за границу, могут не пропустить. Игорь З… сидел сзади, исторгал жуткий перегар, нёс чепуху и постоянно громко ругался на весь мир. Особенно, когда на пути за креслами я ему выдал рулончик пакетов для мусора и сказал, что это вместо бумажных пакетов, которые в таких случаях предусмотрены в самолете, но бумажных у меня нет… Случился очередной всплеск красноречия. С тех пор и переживает мужчина. Кстати до детских кресел нужно было проехать 1,4 км, но признаю – это наша недоработка или, как теперь некоторые говорят – косяк. Наталья М… кресла заказывала. При приеме машины отдал часть задатка, 15000 р. (отметка в акте и расписка арендатора есть). Скостил перепробег. С арендатором общение было нормальное. Сразу не заметил скол на лобовом стекле, потом сообщил об этом. Хоть я и «толстокожий», как мне говорят, но в тот раз нормального общения ни с Игорем З…, ни с Ириной З… не случилось. Натужно как-то. (Такое бывает очень редко, 1 из 100, может реже. Микроавтобусы обычно арендуют люди, умеющие зарабатывать, знающие цену деньгам и не пытаются самоутвердиться, используя какие-нибудь выкрутасы). Зато теперь два мужика при деле – пишем усердно, вместо того, чтобы работать. Игорь …, приезжайте ещё. На встречу пойдет Аркадий, он будет с вами поаккуратнее. Не то, что я, бывший кадровый офицер, Командные системы боевого управления, ну что с меня взять. А я ему скажу, чтобы пакеты больше вам не предлагал, берите свои. На сегодня все. Будьте здоровы, меньше расстраивайтесь по пустякам, а то экзема выскочит где-нибудь или ещё что. Пишите ещё, позабавим читателей сплетнями)
Игорь, «Автопроменад», +7 977 80 615 80
 

*

Игорь Зубаков

46 недель назад сайт www.google.ru
первая публикация в феврале 2018
Дратути! Я больше года назад связался с этой крутой фирмой, где все в фирме делает Игорь Владимирович, сдает машины, принимает, договора, подписывает, работа нервная! Понаедут всяких и начинают, за лобовое, в ночной темноте спрашивать, Игорь Владимирович занят, отвлекают, приедут в НАМЕЧЕННОЕ время, за ПОЛГОДА договорившись, 3 раза уточнив по-дороге, спешат куда-то, чего пристали?! Задают дурацкие вопросы, а где наши бустеры для детей?! ну или кресла или как детей везти за 1500 км? дураки какие, я лучше прикинусь лосем и буду хамить, ребята простые глядишь откажутся и я поимею 20 000р, но все идет не по плану.... и бухает с горя видать, потому проблемы со сдачей машины. Мой предыдущий пост, въедливый читатель, сможет найти ниже, я не скрываю своего имени, потому,что считаю, если кому-то интересно пусть меня найдут и я могу любому рассказать, какая это фирма от слова "фи" Сейчас они прифигачили ответы на мои претензии: Ответ владельца9 месяцев назад Г-н "Игорь Зубаков", и др. 1. Клиента Игорь Зубаков у нас не было вообще никогда. Ответ: Я муж одной из девушек, договор оформлен на другую фамилию 2. Сдаем и принимаем машины только в светлое время суток. Это условие прописано на сайте и в договоре. Иногда бывают исключения и только по большой просьбе клиента, если у него вообще нет возможности принять или сдать автомобиль днем. Ответ: Это вранье, у меня 4 свидетеля, что вы делали это с опозданием и в темноте. Просьбы принимать у Вас авто позже на 3 часа у нас не было, мы мерзли 3 часа, ждали вашего многофункционального И.В. =) 3. По-вашему, "Игорь Зубаков", менеджер хотел сорвать аренду, но в нетрезвом состоянии поехал за детскими креслами чтобы сдать машину)) Совсем чепуха какая-то. Недоработка. Ответ: "недоработка" это у Вас. После подписания договора (прием авто с ожиданием "менеджера" составил 5 часов) за руль hundai grand starex села моя жена и доехав до грязных гаражей, еще примерно 40 минут, вместе все искали 2 бустера для детей, которых была заранее оплачены и наличие их на момент сдачи авто, было оговорено за полгода до поездки. Так же была внесена предоплата в размере 20 000р, которая гарантирует наши серьезные намерения и должны гарантировать "сервис" со стороны предоставляющей авто. 4. Договор составлен на 8 листах, набран шрифтом Times New Roman, размер шрифта - 9. 4 листа - основной текст договора, 2 листа - акты приема-передачи, 2 листа - акты осмотра со схематическим изображением авто. Еще не менее 10 фото автомобиля на момент сдачи отправляются на почту клиента. Наиболее значимые пункты, на которые клиенту предлагается особо обратить внимание, выделены "полужирным" шрифтом. Ответ: Ну работайте над "сервисом", в братской стране Беларусь - договор 1.5 страницы, там же схема повреждений и акт приема -передачи - я потратил на прием авто 10 минут, а на процесс сдачи 3 минуты. Фото автомобиля при сдаче вашим "менеджером" не осуществлялось, у него была другая задача, провоцировать чтобы ему отказали в приеме авто. Ну раз вы, чего то высылали с места сдачи, можете опубликовать в открытый доступ на google диск и ссылку киньте сюда , чтобы полностью меня разоблачить, хотя как вы докажите, что это август 2017 года? наверно рядом должен быть хоть один из участников осмотра, кроме "менеджера" Ну и да, там ночь и темнота... И вот пара фото, чтоб никто не думал что я обманываю, еще будет вторая часть ответов на вопросы
Автопроменад (владелец)
26 апр. 2018 г.
Г-н "Игорь Зубаков", и др. 1. Клиента Игорь Зубаков у нас не было вообще никогда. 2. Сдаем и принимаем машины только в светлое время суток. Это условие прописано на сайте и в договоре. Иногда бывают исключения и только по большой просьбе клиента, если у него вообще нет возможности принять или сдать автомобиль днем. 3. По-вашему, "Игорь Зубаков", менеджер хотел сорвать аренду, но в нетрезвом состоянии поехал за детскими креслами чтобы сдать машину)) Совсем чепуха какая-то. Недоработка. 4. Договор составлен на 8 листах, набран шрифтом Times New Roman, размер шрифта - 9. 4 листа - основной текст договора, 2 листа - акты приема-передачи, 2 листа - акты осмотра со схематическим изображением авто. Еще не менее 10 фото автомобиля на момент сдачи отправляются на почту клиента. Наиболее значимые пункты, на которые клиенту предлагается особо обратить внимание, выделены "полужирным" шрифтом. 5. Задаток для "брони" - 10000 р, а залог 20000 р - это уже при передаче машины в аренду. Впрочем, размер суммы - на усмотрение арендатора. Некоторые клиенты вносят полную предоплату. 6. При появлении повреждения лобового стекла удерживается 10000 р до замены стекла (если не подлежит ремонту) или до ремонта (устранения скола). Остаток от 10000 р возвращается клиенту после устранения повреждения. 7. Детские кресла не брали уже очень давно. 8. "Шины стерты до корда" - это не про наши машины. Автомобили поддерживаем в состоянии, при котором на них можно спокойно поехать на дальние расстояния, например в Сочи или за границу РФ. Тем более состояние шин. Мы не меньше клиента заинтересованы в исправном состоянии машины. К тому же, "Игорь Зубаков", нормальный человек не сядет за руль, если "шины стерты до корда". 9. Если появляются штрафы за нарушение ПДД, оплачиваем в полсуммы и отправляем полный документальный отчет. Информация о штрафах - в открытом доступе на сайте ГИБДД. 10. Гаражи, бухгалтер, "бодун", провокации, одометр, дворники. Слишком много нелепых "подробностей", "доброжелатели".
 

*

kir-pi@yandex.ru

Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 15:29 irecommend.ru
впервые опубликовано 25 ноября 2017 г. на сайте www.facebook.com
Отвратительная работа с клиентами! Собирались арендовать минивен в данной организации и нам подтвердили наличие автомобиля (собирались отправиться в Грузию на автомобиле), после общения по телефону в течении пары часов скинули письмо с документами по водителям и кратким содержанием телефонного разговора. Письмо отправили на почту, которая указана на сайте и получили отбойник о том, что наше письмо получено ( автоматом). Прождали ответ 2 дня, через 2 дня перезвонили- разговаривали с тем же человеком ( спутать сложно, так как он заикается), он сказал, что никакого письма не получал. Мы прямо не вешая трубку продублировали письмо. На следующий день он перезвонил и сообщил, что в Грузию выезд запрещен. Посовещавшись с компанией в течении часа я связалась с данным сотрудником и запросила автомобиль без выезда заграницу ( По россии) он подтвердил, что в данном случае проблем не будет. Я на всякий случай продублировала ему письмо с нашими документами и обновленными договоренностями. он сказал, что проверка будет длиться какое то время и он с нами свяжется. Через несколько дней не получив ответа мы перезвонили и опять попали на того же человека, он опять сказал, что не получал нашего письма( хотя отбойник опять пришел) и после того как я уточнила время письма и день он его ( О ЧУДО!!!!!) нашел! И всё бы ничего, но за то время как данный персонаж "не видел письма" он отдал машину другим, хотя мы были готовы прям в тот же день внести предоплату и т.д. Безобразный сервис!!! Я в принципе не поняла как возможно при таком отношении вести бизнес! Никому не советую ориентироваться на данную организацию. Если я верно поняла, то человек с которым я общалась- хозяин всего этого бизнеса. и если он так относится к клиентам, то что уж говорить.....
 

*

Ирина

25 ноября 2017 в 15:19 отредактирован 28 ноября 2017 в 14:00 сайт zoon.ru
впервые опубликовано 25 ноября 2017 г. на сайте www.facebook.com
Собирались арендовать минивен в данной организации и нам подтвердили наличие автомобиля (собирались отправиться в Грузию на автомобиле), после общения по телефону в течении пары часов скинули письмо с документами по водителям и кратким содержанием телефонного разговора. Письмо отправили на почту, которая указана на сайте и получили отбойник о том, что наше письмо получено (автоматом). Прождали ответ 2 дня, через 2 дня перезвонили- разговаривали с тем же человеком (спутать сложно, так как он за икается), он сказал, что никакого письма не получал. Мы прямо не вешая трубку продублировали письмо. На следующий день он перезвонил и сообщил, что в Грузию выезд запрещен. Посовещавшись с компанией в течении часа я связалась с данным сотрудником и запросила автомобиль без выезда заграницу (По россии) он подтвердил, что в данном случае проблем не будет. Я на всякий случай продублировала ему письмо с нашими документами и обновленными договоренностями. он сказал, что проверка будет длиться какое то время и он с нами свяжется. Через несколько дней не получив ответа мы перезвонили и опять попали на того же человека, он опять сказал, что не получал нашего письма(хотя отбойник опять пришел) и после того как я уточнила время письма и день он его (О ЧУДО!!!!!) нашел! И всё бы ничего, но за то время как данный персонаж «не видел письма» он отдал машину другим, хотя мы были готовы прям в тот же день внести предоплату и т.д. Безобразный сервис!!! Я в принципе не поняла как возможно при таком отношении вести бизнес! Никому не советую ориентироваться на данную организацию. Если я верно поняла, то человек с которым я общалась- хозяин всего этого бизнеса.
Игорь
5 декабря 2017 в 10:12 , отредактирован 7 декабря 2017 в 21:02
Ирина, я уже говорил вам по телефону: » Служба безопасности не рекомендует сдавать вам машину в аренду». И сообщил предполагаемую причину. О которой особенно гадать и не надо. Что ещё вам нужно? «Брони» не было. Мы перед вами ничем не обязаны. Я вам при первом разговоре сообщил: «В течении получаса, если нет подтвеждения от СБ — значит отказ в аренде. Это бывает редко. Но иногда бывает. Это — аренда дорогостоящего имущества, а не за сосисками сходить в ближайший магазинчик.
 

*

Ирина Кириченко оценила Автопроменад — 1 звезда

25 ноября 2017 г. www.facebook.com
Собирались арендовать минивен в данной организации и нам подтвердили наличие автомобиля (собирались отправиться в Грузию на автомобиле), после общения по телефону в течении пары часов скинули письмо с документами по водителям и кратким содержанием телефонного разговора. Письмо отправили на почту, которая указана на сайте и получили отбойник о том, что наше письмо получено ( автоматом). Прождали ответ 2 дня, через 2 дня перезвонили- разговаривали с тем же человеком ( спутать сложно, так как он заикается), он сказал, что никакого письма не получал. Мы прямо не вешая трубку продублировали письмо. На следующий день он перезвонил и сообщил, что в Грузию выезд запрещен. Посовещавшись с компанией в течении часа я связалась с данным сотрудником и запросила автомобиль без выезда заграницу ( По россии) он подтвердил, что в данном случае проблем не будет. Я на всякий случай продублировала ему письмо с нашими документами и обновленными договоренностями. он сказал, что проверка будет длиться какое то время и он с нами свяжется. Через несколько дней не получив ответа мы перезвонили и опять попали на того же человека, он опять сказал, что не получал нашего письма( хотя отбойник опять пришел) и после того как я уточнила время письма и день он его ( О ЧУДО!!!!!) нашел! И всё бы ничего, но за то время как данный персонаж "не видел письма" он отдал машину другим, хотя мы были готовы прям в тот же день внести предоплату и т.д. Безобразный сервис!!! Я в принципе не поняла как возможно при таком отношении вести бизнес! Никому не советую ориентироваться на данную организацию. Если я верно поняла, то человек с которым я общалась- хозяин всего этого бизнеса. и если он так относится к клиентам, то что уж говорить.....
Автопроменад
Здравствуйте. Ирина, я Вам изначально сообщил. Если не будет подтверждения от нашей службы безопаасности, в течение получаса, - значит - отказ в аренде. Вам отказано в аренде! СБ не рекомендует сдавать Вам машину.
Автопроменад
"Отбойник" приходит автоматически. Т.Е. , если письмо доставлено, Вам приходит соообщение. Это уведомление о том, что письмо принято. Но, это вовсе не значит, что с ним ознакомились! Это автомат. Почта так настроена.
Автопроменад
Конечно, решение принимаю я. Но, учитываю рекомендации СБ.
Автопроменад
Я вообще не понимаю конфликта. Ну арендуйте еще у кого-нибудь.
Автопроменад
Вам было отказано в аренде. Я Вам ,предположительно, объяснил, почему.
 

*****

Жанна Ч.

Знаток города 3 уровня
21 августа 2017 сайт yandex.ru/maps
5+!!! Воспользовались услугами дважды и оба раза остались доволены! В первый раз брали Hyundai Grand Starex (8+1) для поездки всей семьей на Азовское море. Все остались довольны и самой поездкой, и состоянию машины. Второй раз, брали Н-1, ездили на дачу и святым местам. Также все было хорошо! Хочется особенно отметить (на 5+) представителя фирмы, все подробно рассказал, показал, в общение был обходителен, вежлив! Если снова потребуется сделать заявку на такие машины, то непременно воспользуюсь услугами этой фирмы!
Ответ владельца
21 апреля 2018
Жанна, спасибо за отзыв.
 

*****

артём а.

Знаток города 2 уровня
03 июля 2017 сайт yandex.ru/maps
5+!!!!!Хотелось бы поблагодарить компанию Автопроменад за оказанную услугу(прокат авто без водителя). Первый раз обратился в эту компанию- все понравилось. Заказывал Хюндай H1 для перевозки бабушку и дедушку на дачу на все лето. Машину забирал чистую, заправленную-такую и вернул. Подход к клиенту понравился., всё объяснили, показали, рассказали. Ещё раз большое спасибо. Буду рад ещё раз воспользоваться Вашим автомобилем.
Ответ владельца
21 апреля 2018
Артём, спасибо за отзыв.
 

******

Дмитрий Земляков

29 мая 2017 г. сайт www.google.ru
Спасибо большое сотрудникам. Брал машину Hyundai Starex для поездки в Суздаль большой компанией. Машина отличная, очень удобная, в хорошей комплектации (что редко бывает у арендованных машин). Сотрудникам компании спасибо за помощь (помогли с детским креслом).
Автопроменад (владелец)
47 недель назад
Дмитрий, большое спасибо за отзыв
 

*****

Дмитрий Иванов

23 мая 2017 г. сайт www.google.ru
Большое спасибо компании АВТОПРОМЕНАД, брали минивен, успели сделать все что запланирвоали. Общение с менеджером компании не вызвало никакой боли, благодарим за внимательность и отзывчивость. Оформили документы в кратчайшие сроки, вернули то, что мы забыли в машине:) Вообщем спасибо за работу, будем обращаться к вам снова.
Автопроменад (владелец)
23 мая 2017 г.
Дмитрий, спасибо за отзыв.
 

*****

HawaiiGirl

Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 10:26 irecommend.ru
Очень приятный сервис по аренде авто Месяц назад мы с мужем арендовали в Автопроминад микроавтобус Starex. Транспорт на 8 человек нужен был для поездки в соседний регион на свадьбу. Ехать предстояло всей семьёй (мы, родители, брат с женой, двое детей) и нужно было что-то более вместительное, чем наша Camry. Прикинули стоимость билетов на поезд туда-обратно, экономию по времени в дороге и решили брать микроавтобус.
У фирмы можно взять в аренду минивэн или микроавтобус. Этим вариантом воспользовались мы. Можно так же заказать такси с водителем, можно организовать прогулку или экскурсию по городу. Но про эти услуги мы подробно не узнавали.
Нам на выбор предложили несколько моделей автотранспорта. Мы выбрали микроавтобус Starex.
Заключали договор аренды и акт приёма транспортного средства.
Важно, что ещё до подписания договора я, муж и менеджер Автопроменада все вместе осмотрели авто, которое собирались брать. Нас ни кто не торопил. Мы внимательно осмотрели салон, муж даже заглянул под капот. Нам было важно внести все найденные мелочи в акт. Ничего особенно серьёзного не обнаружили, только длинную царапину на тонировке задней двери. Менеджер без напоминаний внёс эту царапину в акт.
Такой же осмотр сделали перед сдачей автобуса обратно. Всё оказалось Ok.
Сам автобус внутри и снаружи оказался чистенький, вместительный, сидения удобные, никто из наших пассажиров не жаловался. За рулём был мой муж. Туда и обратно добрались без приключений. Технических неполадок не было.
Вообще, идея такой аренды нам понравилась. Всем вместе съездить на поезде было бы дороже и главное по времени в пути оказалось бы дольше.
Как вариант быстрого перемещения кучи родственников - очень советую!
 

*****

Konstantin Razumeytsev

13 янв. 2017 г. сайт www.google.ru
Брал в этой компании автомобиль для поездки с семьей за границу. Забронировал за пару месяцев, внеся небольшой аванс. Накануне даты аренды, по моей просьбе, мне сообщили точную стоимость аренды. Надо сказать, она ничуть не отличалась от первоначально заявленной. В результате взял машину, смотался на ней в Финляндию, отмотав почти 3500 км. Никаких сюрпризов в период эксплуатации не выскочило, да и стабильный запуск дизельного мотора в -30 радовал. Безусловно, сравнивая большие прокатные конторы и Автопроменад заметна разница. Но это отражается в цене. В итоге, доволен, что обратился в эту компанию. И при необходимости аренды микроавтобуса буду обращаться еще.
Автопроменад (владелец)
25 февр. 2017 г.
Константин, спасибо за отзыв. Тариф на аренду автомобиля фиксируется при "бронировании".
 

*

Алексей Невский

11 нояб. 2016 г. сайт www.google.ru
Добрый день. Хочу поделиться своей историей потери денег, хамского поведения, а так же попыткой вытащить из моего кошелка еще больше денег. Так вот. Необходим был микроавтобус. Пролистал кучу предложений в интернете, в итоге остановился на автопроменаде, цена вроде адекватная (не самая дешевая), человек с которым согласовывал все по телефону тоже разговаривал довольно корректно и приветливо. Решил в итоге взять у данного "господина" автомобиль в аренду. Во первых пришлось ждать его в назначенное время минут сорок. Ну ладно, все бывает. Составляем значит акт осмотра, что тоже занимает немало времени. После этого этого менеджер (и директор видимо в одном лице) садится за руль уже арендованного мной автомобиля и отвозит себя домой отнимая у меня время, ну ничего страшного, бывает. Машину забрал, автомобиль в порядке, правда на заднем плане были следы от жидкости разлитой, я подумал что протерли на мойке не до конца, обратил его внимание на это, он сказал мол я знаю. Ну хорошо. Забираю машину, приезжаю в центр, встречаю людей, ради чего собственно и брал машину, приехало только три человека из 7 что я рассчитывал. В итоге автомобиль возвращаю уже буквально часов в 6 вечера. На что данный товарищ отказывается составлять акт приема автомобиля, ссылаясь что уже потемнело, предлагаю заехать на мойку которая в двух шагах, помыть автомобиль и при хорошем освещении как раз и составить, но он отказывается и тут я делаю глупость, вроде человек нормальный и отдаю ему машину с уговором что завтра пришлет мне акт. На следующий день звонит мне данный господин и говорит, что я разлил чай на задних сидениях (на что я ему указывал сразу при принятии автомобиля, а так же поставил какие то микро царапины на крыло и бампер и отремонтировать это будет стоить минимум 25 тысяч как ему сказали в сервисе, в итоге мой залог не возвращает и требует еще денег. Присылает мне фото старых царапин, замазанных уже корректором. Вот такая вот история. Избегайте таких махинаторов. Не гонитесь за выгодой в 1 тысячу рублей. Лучше переплатить одну тысячу и не потерять 15! Так что мое мнение что человек готов терять клиентов ради оставления себе залога незаконным путем. А так же неккоректно составлял договор, правил его от руки. Ну для меня это будет уроком, а для Вас пусть послужит примером.
Автопроменад (владелец)
27 дек. 2016 г.
Алексей Невский, т.е. Алим и Махти! Если вы такие обиженные, почему вы не брали трубку, когда я звонил? Впрочем, я, отвечая на ваш поклеп, не к вам обращаюсь, а к потенциальным клиентам, чтобы разъяснить ситуацию. Для начала о деньгах. По окончании аренды я, отдал Махти 15000 р и удержал 5100 на 20 дней на случай появления штрафов. Когда я увидел публикацию анонимов, позвонил Алиму - длинные гудки. Позвонил второй раз – сбросил. Звоню Махти, спрашиваю, отдал ли он 15000 Алиму. В ответ – спросите у него. Звоню второй раз. Ответ тот же. Третий - не отвечает. Кстати эти «разговоры» я записал. Анонимы собирались арендовать машину от организации на 2 дня. Неоднократно переносили даты аренды, в том числе и дату приема машины. Назначили доверенное лицо, в день приема машины поменяли на другого человека. Не аренда авто, а сделка века! Намеренно сдали машину вечером, чтобы я не заметил 3 тонкие, но глубокие, до железа, царапины (2 на двери и 1 на бампере). Мастер предварительно оценил работу в 19000 (9000 – бампер и 10000 – сдвижная дверь), потому что царапины с глубоким повреждением лакокрасочного покрытия и затереть их не получится, о чем я и сообщил Алиму. В другом автосервисе оценили в 8800 – дверь и 8800 – бампер. Анонимам очень не хочется платить за ремонт, так еще и кляузу написали. А я ведь еще с них деньги не требовал. Когда заканчиваются нецензурные выражения, остается сказать: «Нехорошо, господа!»
 

*

Анонимный пользователь

Знаток города 2 уровня
11 ноября 2016 сайт yandex.ru/maps
Добрый день. Хочу поделиться своей историей потери денег, хамского поведения, а так же попыткой вытащить из моего кошелка еще больше денег. Так вот. Необходим был микроавтобус. Пролистал кучу предложений в интернете, в итоге остановился на автопроменаде, цена вроде адекватная (не самая дешевая), человек с которым согласовывал все по телефону тоже разговаривал довольно корректно и приветливо. Решил в итоге взять у данного "господина" автомобиль в аренду. Во первых пришлось ждать его в назначенное время минут сорок. Ну ладно, все бывает. Составляем значит акт осмотра, что тоже занимает немало времени. После этого этого менеджер (и директор видимо в одном лице) садится за руль уже арендованного мной автомобиля и отвозит себя домой отнимая у меня время, ну ничего страшного, бывает. Машину забрал, автомобиль в порядке, правда на заднем плане были следы от жидкости разлитой, я подумал что протерли на мойке не до конца, обратил его внимание на это, он сказал мол я знаю. Ну хорошо... Забираю машину, приезжаю в центр, встречаю людей , ради чего собственно и брал машину, приехало только три человека из 7 что я рассчитывал. В итоге автомобиль возвращаю уже буквально часов в 6 вечера. На что данный товарищ отказывается составлять акт приема автомобиля, ссылаясь что уже потемнело, предлагаю заехать на мойку которая в двух шагах, помыть автомобиль и при хорошем освещении как раз и составить, но он отказывается и тут я делаю глупость, вроде человек нормальный и отдаю ему машину с уговором что завтра пришлет мне акт. На следующий день звонит мне данный господин и говорит, что я разлил чай на задних сидениях (на что я ему указывал сразу при принятии автомобиля, а так же поставил какие то микро царапины на крыло и бампер и отремонтировать это будет стоить минимум 25 тысяч как ему сказали в сервисе, в итоге мой залог не возвращает и требует еще денег. Присылает мне фото старых царапин, замазанных уже корректором... Вот такая вот история. Избегайте таких махинаторов. Не гонитесь за выгодой в 1 тысячу рублей. Лучше переплатить одну тысячу и не потерять 15! Так что мое мнение что человек готов терять клиентов ради оставления себе залога незаконным путем. А так же неккоректно составлял договор, правил его от руки....Ну для меня это будет уроком, а для Вас пусть послужит примером...
Ответ владельца
27 декабря 2016
Анонимы, т.е. Алим и Махти! Если вы такие обиженные, почему вы не брали трубку, когда я звонил? Впрочем, я, отвечая на ваш поклеп, не к вам обращаюсь, а к потенциальным клиентам, чтобы разъяснить ситуацию. Для начала о деньгах. По окончании аренды я отдал Махти 15000 р и удержал 5100 на 20 дней на случай появления штрафов. Когда я увидел публикацию анонимов, позвонил Алиму - длинные гудки. Позвонил второй раз – сбросил. Звоню Махти, спрашиваю, отдал ли он 15000 Алиму. В ответ – спросите у него. Звоню второй раз. Ответ тот же. Третий - не отвечает. Кстати эти «разговоры» я записал. Анонимы собирались арендовать машину от организации на 2 дня. Неоднократно переносили даты аренды, в том числе и дату приема машины. Назначили доверенное лицо, в день приема машины поменяли на другого человека. Не аренда авто, а сделка века! Намеренно сдали машину вечером, чтобы я не заметил 3 тонкие, но глубокие, до железа, царапины (2 на двери и 1 на бампере). Мастер предварительно оценил работу в 19000 (9000 – бампер и 10000 – сдвижная дверь), потому что царапины с глубоким повреждением лакокрасочного покрытия и затереть их не получится, о чем я и сообщил Алиму. В другом автосервисе оценили в 8800 – дверь и 8800 – бампер. Анонимам очень не хочется платить за ремонт, так еще и кляузу написали. А я ведь с них деньги еще не требовал. Когда заканчиваются нецензурные выражения, остается сказать: «Нехорошо, господа!»